Зразы очень вкусные

Вкусы:
нежно-вкусно-сочно

Ингридиенты:

  • Котлетный фарш (мясо+лук+яйцо+соль+перец) - 2 кг ИЛИ хорошо отбитые большие пласты мяса (посолить, поперчить) +яйцо +панировка или мука. Для начинки: грибы - 300 г, лук репка - 3 шт, гречка - 1 кг, масло сливочное, масло растительное

Похожее блюдо:
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)

Способ приготовления:

  • В кастрюле растопить сливочное масло и пожарить грибы с луком, всыпать гречку, долить водой (как для рассыпчатой гречки), варить до готовности, хорошо перемешать. "Заворачивать" начинку в фарш (обвалять в панировке или муке) ИЛИ пласты мяса (смочить в яйце и обвалять в панировке или муке), формовать котлеты, жарить в растительном масле