Закуска из грибов к пиву !!!

Изображение:

Вкусы:
солёный грибной оригенальный

Ингридиенты:

  • Грибы свежие- у меня лобстер гриб,но можно заменить на лисички,белые,дождивики.......
  • Соль крупная.
  • Кунжут жаренный.
  • Оливковое масло -для фритюра.

Похожее блюдо:
Сочный лук

Способ приготовления:

  • Помыть,почистить и порезать крупными кусочками грибы.
  • Жарить во фритюре грибы до золотистой корочки.
  • Готовые грибы выложить на противень,посыпать крупной солью и кунжутом.
  • Поставить в духовку на 120ц для подсыхания на 1-1,5 часа в зависимости от размеров кусочков.
  • Подавать холодными к пиву!!!