очень зелёный салат
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
кисленький-солёный
Ингридиенты: 
- пол головки китайской капусты
 - 2-3-4 солёных огурца (зависит от размера, у меня были малюсенькие)
 - 3-4 зелёного лука с перьями
 - пол пучка укропа (4 ложки рубленого)
 - Заправка:
 - 1 ложка лимонного сока
 - 2-3 ложки ол. масла
 - соль (осторжно, солёные огурцы дают соль)
 - перец чёрный (по желанию)
 
Похожее блюдо: 
Салат "Стручковый"
Способ приготовления: 
- Капусту нарезать тонкими полосками
 - огурцы нарезать тонюсенькими кружочками, если большие то полукружочками
 - накрошить мелко лук
 - порубить укроп.
 - Всё смешать и полить заправкой. Снова смешать и попробовать.
 - Дать постоять с пол часа для перезнакомства вкусов.
 - В этом рецепте укроп является частью ингридиентов, его вмешивают в салат, а не посыпают сверху.
 
		