Печеночный рулет в омлетной ленте (один из вариантов)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 250 г куриной печени
 - 50 г сливочного масла комнатной температуры
 - 1 вареное яйцо
 - 1 луковица
 - Соль,перец по вкусу
 - Омлетная лента
 - 2 яйца
 - 1 чайная ложка муки без верха
 - 1 ст л густой сметаны (или майонез)
 - 1 ст л воды
 - Соль,перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Завтрак для мужа
Способ приготовления: 
- Печенку хорошо промыть,положить в дуршлаг,чтобы стекла вода
 - Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности
 - Добавить печенку и готовить,помешивая минут 10-12
 - Печенка очень нежная,поэтому важно не пережарить
 - В блендер кладем печенку с луком,соль,перец и взбиваем
 - Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности
 - Омлетная лента
 - Вилкой взбиваем все ингредиенты до однородности,но не до пышности
 - Выливаем в форму (у меня небольшая прямоугольная тефлоновая) или в сковороду
 - Выпекаем на небольшом огне минуты 3-4,не переворачивая
 - Остужаем
 - Выкладываем на стол
 - Сверху распределяем ровным слоем печеночную массу
 - Сворачиваем рулетом
 - Заворачиваем в пленку и в холодильник.
 - Достаем,разрезаем наискосок
 - Красиво укладываем
 
		