Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Брауни шоколадно-мятные

Брауни шоколадно-мятные

Изображение:

Ингридиенты:

  • 125г тёмного шоколада
  • 125г сливочного масла
  • 34ст сахара
  • 1стакан муки
  • 1 ч л ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 2 полных ложки сметаны или йогурта
  • 2 ст л какао
  • Творожная масса
  • 300г творога(пропустить через сито)
  • 13ст сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст л крахмала(я вместо крохмала дала мятный пудинг Польского производителя)
  • Несколько капель зелёного пищевого красителя
  • 2 капли масла мяты

Похожее блюдо:
Пирог"Апельсиновое безумие"

Способ приготовления:

  • Масло и шоколад растопить на бане.Отдельно смешать муку,сахар,какао.К этой смеси добавить растопленное масло с шоколадом и вымешать.Далее добавить остальные продукты и хорошо взбить до гладкой массы.Форму 15на 30см застелить бумагой для выпечки и вылить туда тёмное тесто.
  • Творог соединить с сахаром,яйцами,крохмалом и хорошо вымешать.добавить масло мяты и немного красителя.(я не добавляла красителя,потому что вместо крахмала с красителем добавила пудинг с мятой,а он уже зелёного цвета)
  • На тесто викладываем творожную массу и с помощью деревянной палочки(как для шашлыка),рисуем узоры,кому какие нравятся..
  • Выпекаем при 170град около 25 минут.Дать остыть и нарезать.
  • Попробуйте,очень шоколадно-мятно вкусно!!!