миндальное печенье с курагой
Изображение: 
Ингридиенты: 
- для нижнего слоя - 50 г маргарина
 - 50 г сахара
 - 75 г муки
 - *********
 - для начинки - 100 г кураги
 - ***********
 - для верхнего слоя - 50 г маргарина
 - 50 г молотого миндаля
 - 50 г сахара
 - 1 яйцо
 
Похожее блюдо: 
Орехровое печенье,  без муки и соды !
Способ приготовления: 
- Перетираем в крошку все ингредиенты для нижнего слоя, выкладываем в квадратную форму 20*20, выстеленную бумагой для выпечки, плотно прижимая к дну.
 - Курагу нарезаем кубиками и выкладываем на крошковый слой.
 - Смешиваем ингредиенты для верхнего слоя и выкладываем на курагу, чтобы вся курага была прикрыта (иначе сгорит).
 - Выпекаем при температуре 180 ~25 мин. Остудить в форме и нарезать ромбиками.
 - Приятного аппетита!
 
		