Ватрушки-зверюшки
Изображение: 
Вкусы: 
творог яблочное повидло ванилин
Ингридиенты: 
- тесто дрожжевое какое вы любите,у меня по моему рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/73180
 - ,500 гр творога
 - 2ст л сахара
 - 1 яйцо
 - ванилин
 - соль щепотка
 - повидло яблочное(у меня заготовка из яблок)
 - белок для обмазывания
 - изюм для украшения
 
Похожее блюдо: 
Постные пирожки с черемшой и сыром Тофу
Способ приготовления: 
- Замесить тесто,дать подойти.Приготовить начинку, творог смешать с яйцом,сахаром,солью и ванилином.
 - Подошедшее тесто обмять,разделить на шарики (кто какие ватрушки предпочитает)Сформировать из кусочков теста колбаски(будущие ножки и хвостики)Укладывать их на противень(см фото)Сверху посадить шарик теста:)Дном от рюмки вжать серединку шарика и заполнить начинкой.Изюмом обозначить глазки.Обмазать белком и выпекать до золотистого цвета
 
		