Рагу , без названия будет - № 2
Изображение: 
Вкусы: 
второе - куриные желудки, нут, айва, шафран, чеснок
Ингридиенты: 
- Куриные желудки - примерно 350-400 г
 - Нут - примерно 200 г
 - Айва - 1 шт
 - Лук репчатый - 1 шт(крупный)
 - Масло растительное - 3-4 ст.л.
 - Паприка молотая - 0,5 ч.л.
 - Шафран - небольшая щепотка
 - Соль, красный молотый перец - по вкусу
 - Чеснок - 2 зуб.
 
Похожее блюдо: 
Фаршированные кабачки в пивном кляре.
Способ приготовления: 
- Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо почистить и разрезать на 2 части.
 - Нашинковать луковицу четверть кольцами,обжарить вместе с желудками.
 - Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике - по совету Мириам.
 - Если такого нет , то замочить на ночь.
 - Добавить нут к желудкам , залить водой горячей и тушить (варить) до готовности.
 - Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками, + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.
 - Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.
 
		