Курица фаршированная

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • рис,
  • лук,
  • шампиньоны,
  • майонез,
  • аджика,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
стейки форели с сырным соусом

Способ приготовления:

  • Курицу моем, разрезаем поперек. Убираем аккуратно косточки. По идее, нужно убрать их все. Мне лень, поэтому я убираю все, кроме крылышек и ножек. Птичку зашиваем обратно, но не до конца. В это же время отваривам рис, остужаем. Репчатый лук мелко рубим, жарим, добавляем мелко порубленные шампиньоны, жарим все вместе. Вкуснее будет, если жарить на сливочном масле. Остужаем.
  • Далее соединяем рис с грибами, солим, перчим, и, этим фаршем начиняем подготовленную нами курочку. Зашиваем ее, теперь уже, до конца. Солим, перчим, обмазываем разными вкусностями, типа майонеза, аджики, кто как любит и ставим в разогретую духовку. Стоит она там где-то больше часа, как по квартире пойдет обалденный аромат - все, красавица готова! Приятного аппетита!