Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Баклажанный крем-дип от Евочки.

Баклажанный крем-дип от Евочки.

Изображение:

Вкусы:
помидор, баклажан

Ингридиенты:

  • Баклажан 2 шт.,
  • болгарский перец 1 шт.,
  • помидоры 3 шт.,
  • оливковое масло,
  • чеснок 1 зубчик,
  • зелень,
  • сливочный плавленный сыр 200 гр.,

Похожее блюдо:
Душистое масло

Способ приготовления:

  • В общем всё пoчти что как у Евочки в рецепте, с моими малюсенькими изменениями.
  • Баклажаны разрезать вдоль пополам, запечь их в духовке и остудить.
  • Ложкой осторожно вынуть мякоть баклажана, и измельчить её блендером.
  • Болгарский перец и помидоры порезать на мелкие кубики.
  • В горячее оливковое масло положить сначало кубики болгарского переца, слегка обжарить, а затем помидоры.
  • Потушить всё, и немного охладить.
  • Подмешать баклажаную кашицу к овощам, сливочный сыр, зелень, соль по вкусу, и тёртый чесночёк.
  • Всё перемешать.
  • Подать с белым хлебушком или с пожаренным тоастом-хлебом.