Каталог » Холодные закуски » Мясные » печёночный торт(вариант)

печёночный торт(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • печёнка(у меня куриная),мука 2 ложки,3 яйца,чуть разрыхлителя.
  • Морковь,лук,майонез.

Похожее блюдо:
Рулет куриный в тетра Паке с чесночком.

Способ приготовления:

  • Перемолоть печёнку,добавить муку, яйца, и разрыхлитель.
  • Обжарить натёртую морковь,порезанный лук.Остудить,смешать с майонезом.
  • Начинаем делать коржи.Наливаем на сковороду печёночную смесь,и жарим как блины.Остужаем.
  • Смазываем коржи смесью морковно-луковой.Сверху смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.Для украшения я порезал лук кольцами обсыпал мукой,солью и паприкой и обжарил на сковороде в масле.Вот и всё. Приятного аппетита!