печёночный торт(вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- печёнка(у меня куриная),мука 2 ложки,3 яйца,чуть разрыхлителя.
- Морковь,лук,майонез.
Похожее блюдо: 
Свинина шпигованная
Способ приготовления: 
- Перемолоть печёнку,добавить муку, яйца, и разрыхлитель.
- Обжарить натёртую морковь,порезанный лук.Остудить,смешать с майонезом.
- Начинаем делать коржи.Наливаем на сковороду печёночную смесь,и жарим как блины.Остужаем.
- Смазываем коржи смесью морковно-луковой.Сверху смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.Для украшения я порезал лук кольцами обсыпал мукой,солью и паприкой и обжарил на сковороде в масле.Вот и всё. Приятного аппетита!
 
		