Закуска с цуккини
Изображение: 
Вкусы: 
острый
Ингридиенты: 
- 8 продолговатых картофелин
- соль (лучше морскую крупного помола)
- перец
- 100 г сыра
- 1 цуккини
- маргарин для смазывания противня
Похожее блюдо: 
Дал. Гарнир из чечевицы.
Способ приготовления: 
- 1. Картофель тщательно вымыть щеткой и разрезать вдоль пополам. Сильно посолить и поперчить поверхности среза.
- 2. Сыр натереть на крупной терке и половиной посыпать картофель. Выложить половинки клубней на противень, предварительно смазанный маргарином.
- 3. Цуккини вымыть, срезать верхушки и нарезать тонкими ломтиками. Разложить по 2-3 ломтика на каждую половинку и посыпать оставшимся сыром.
- 4. Запекать картофель в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой. Совет: вместо цуккини это блюдо можно приготовить с перцем и зеленым луком.
 
		