сырно-луковая запеканка

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-пикантный

Ингридиенты:

  • Все остатки-кусочки сыров,залежавшихся в холодильнике,творог,сметана.
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1/2 ст муки
  • 1/2 ч.л. соды(или 1 ч.л. пекарского порошка)
  • растительное масло для смазки формы

Похожее блюдо:
Шашлык в духовке

Способ приготовления:

  • Мягкие сыры размять вилкой,твердые натереть на терке,добавить творог, сметану,натертую на крупной терке луковицу,соду яйца,муку .Все хорошенько вымешать,если масса получилась жидковатой- добавить еще муки.Смесь должна иметь консистенцию очень густой сметаны.Выложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 мин.