Мясо с портером и черносливом по-ирландски
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
мясо чернослив морковь пиво
Ингридиенты: 
- говядина 800 г
 - лук 2 шт.
 - морковь 2 шт.
 - чеснок 2 зубчика
 - мука 1 ст. л.
 - портер ("Балтика"№6) 200 г.
 - бульон 200 г.
 - чернослив горсть
 - перец душистый горошком 5 шт.
 - ромарин 1 веточка
 - лавровый лист 2-3 шт.
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
Нога
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать колечками.
 - На раскалённой сковороде обжарить чеснок, добавить мясо, затем нарезанный лук, потом морковь. Когда морковь слегка зарумянится, всыпать ложку муки и быстро перемешать.
 - Влить пиво и горячий бульон, добавить специи, розмарин, перец, лавровый лист, посолить. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 1,5-2 часа. За 30 мин. до окончания добавить горсть чернослива.
 - Приятного аппетита!
 
		