Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Перевертыш с вишней и персиками.

Перевертыш с вишней и персиками.

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мука — 3 ст.
  • Сахар- 2 ст.
  • Масло сливочное - 350 гр
  • Яйцо — 5 шт
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Вишня -250 гр
  • Персик- 500 гр
  • форма № 26

Похожее блюдо:
Шарлотка-ассорти

Способ приготовления:

  • Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца.
  • Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем.
  • Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками.
  • Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто, распределяя по всей форме.
  • Разровняв, выкладываем вишни, вдавливая в тесто.
  • Потом снова выравниваем верх и выкладываем персики.
  • Выпекаем в духовке около 40-50 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовому пирогу даем остыть.И переворачиваем!
  • Все готово! Приятного чаепития!!!