Перевертыш с вишней и персиками.
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Мука — 3 ст.
 - Сахар- 2 ст.
 - Масло сливочное - 350 гр
 - Яйцо — 5 шт
 - Разрыхлитель - 1 ч. л.
 - Ванилин - 1 ч.л.
 - Корица - 1 ч.л.
 - Вишня -250 гр
 - Персик- 500 гр
 - форма № 26
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Летний микс"
Способ приготовления: 
- Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца.
 - Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем.
 - Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками.
 - Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто, распределяя по всей форме.
 - Разровняв, выкладываем вишни, вдавливая в тесто.
 - Потом снова выравниваем верх и выкладываем персики.
 - Выпекаем в духовке около 40-50 минут при температуре 200 градусов.
 - Готовому пирогу даем остыть.И переворачиваем!
 - Все готово! Приятного чаепития!!!
 
		