Каталог » Гарниры » Из круп » пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рис с оттенком грибов

Ингридиенты:

  • рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • лук - 1шт.
  • 1 кубик овощного бульона кнорр.

Похожее блюдо:
ПШЁННАЯ КАША С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ (или ЦВЕТНОЙ)

Способ приготовления:

  • пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.
  • грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.
  • соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.
  • можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.