Каталог » Супы » Другие супы » овощной суп

овощной суп

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 луковица, порезанная
  • 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
  • зеленый лук, порезанный
  • 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 4 очищенных от кожицы и семян томата
  • 1 маленький цуккини, порезанный
  • 100 гр мелких макарон (рожки)

Похожее блюдо:
суп "Бристоль"

Способ приготовления:

  • Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
  • Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.