Кашка-малашка она же Вкусняшка
Изображение:
Вкусы:
вкусно аппетитно полезно
Ингридиенты:
- 4-х зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 3 ст.
- морковь средняя 1 шт
- луковица 1 шт
- лук-порей
- молотый перец, морская соль (по вкусу)
- масло оливковое и сливочное (1:1)
- свежая зелень (петрушка, укроп)
- рубленные орехи(фундук или грецкий)
Похожее блюдо:
КАША С ГРИБАМИ
Способ приготовления:
- В сковороде с маслом подрумянить натёртый на крупной тёрке лук и на мелкой - морковь.
- В кипящую, подсоленную воду (ок. 5 ст.) добавить 2,5-3 ст. хлопьев, варить помешивая ок. 3 минут, затем добавить содержимое сковороды, перемешать, выключить газ, накрыть крышкой и оставить томиться ещё минутку - кашка готова. Выложить кашу на тарелочку, посыпать рубленной зеленью, орехами и украсить луком-пореем.
- Приятного Аппетита!