Каталог » Супы » Другие супы » суп из утки в сковороде

суп из утки в сковороде

Вкусы:
восточный

Ингридиенты:

  • филе утки, чеснок, лук, морковь, помидор, брокколи, листовой сельдерей, петрушка, масло растительное, соль, перец.

Похожее блюдо:
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)

Способ приготовления:

  • филе нарезать ломтиками. Для этого супа лучше использовать вок, но подойдет любая глубокая сковорода. Итак, вок поставить на огонь и налить масло. Затем положите туда утку, рубленный чеснок и лук. Как только поджарятся, влейте пару стаканов воды. посолите, поперчите и как только закипит, снимите пену и добавьте морковь нарезанную соломкой, разобранную на соцветия брокколи, помидоры без кожицы и нарезанные кубиками. Как только все сварится (готовьте на медленном огне минут 5), посыпьте петрушкой и подавайте на стол.