Творожный майонез
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
творог яйца оливковое масло горчица молоко
Ингридиенты: 
- 1 ст.л. оливкового масла
 - 1/2 ч.л. горчицы (dijonskа)
 - 100 гр. обезжиреного творога
 - 3 ст. л. молока
 - 1 ст.л. лимоного сока
 - 1 желток
 - По вкусу: соль, сахар
 
Похожее блюдо: 
Мятный  соус к мясу, рыбе.
Способ приготовления: 
- Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены.
 - Постепенно добавить творог, горчицу и молоко.
 - По вкусу добавить сахар и соль.
 - *Творожный майонез хорошо подходит для салатов и бутербродов, он хороший заменитель жирных майонезов.
 
		