Рыбный пирог
Изображение: 
Вкусы: 
второе, обед
Ингридиенты: 
- Тесто: маргагин-300гр.,
 - яйца-3шт.,
 - дрожжи-30гр.,
 - мука- 3 стакана,
 - сахар-1сл.ложка,
 - соль - 1ч.лож.(без верха),
 - 1/2 стакана воды.
 - Начинка: рис, лук(репчатый),и любую консерву в масле.
 
Похожее блюдо: 
Сосиски в картофельной шубке.
Способ приготовления: 
- растереть руками размягченный маргарин с мукой. Соединяем дрожжи,сахар и теплую воду, хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца с солью, соединяем с дрожжевой смесью и вливаем в маргариново-мучную крошку. Все горошо перемешать и разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху уложить слоями начинку: отварной рис, теплый пассированный лук, размятую вилочкой рыбу без жидкости(лучше 2баночки).Сверху накрошить мелкопорезанный сырой лук и увлажнить жидкостью от консервы (не переборщите!). Накрываем вторым пластом теста. И смазываем взбитым яйцом, наколоть вилочкой.
 
		