ЛАПТИ с КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
солоноватый, довольно калорийно
Ингридиенты: 
- - стакан просеянной пшеничной муки,
 - - несколько ложек муки на посыпку рабочей поверхности при раскатывании теста,
 - - 1 кофейная ложка соли,
 - - щепотка куркумы,
 - - щепотка сахара,
 - - 1 столовая ложка сухих дрожжей,
 - - около стакана молока,
 - - 5 столовый ложек подсолнечного масла.
 
Похожее блюдо: 
Пирожок с зеленым луком...дуэльный!!!
Способ приготовления: 
- В миску высыпать просеянную муку, добавить соль, сахар, куркуму, дрожжи, растительное масло. Перемешать.
 - Добавить теплое молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Оставить его на час в теплом, нешумном))) месте. Пусть подойдет.
 - Подошедшее тесто разделить на 8 небольших шариков. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик теста раскатать в тонкий пласт.
 - На каждый пласт раскатанного теста выложить по кусочку колбасного сыра (начинка может быть ЛЮБОЙ!). Прикрыть начинку свободной частью теста - как-будто складываете лист пополам. Прищепить края теста вилкой.
 - Жарить ЛАПТИ в раскаленном растительном масле с двух сторон.
 
		