Нежные тефтели
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Ингридиенты: 
- Постная свинина 700гр.
 - 1ст. риса
 - 2луковицы
 - 1 морковь
 - 1яйцо
 - 200гр сметаны
 - 1 ломтик батона
 - молоко
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Шашлык в йогуртово-шафранновом маринаде !
Способ приготовления: 
- ИЗ свинины, 1 луковицы,батона делаем фарш.
 - В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо вымешиваем.
 - В полученный фарш добавляем рис(сваренный до полу готовности). Перемешиваем.
 - Формируем шарики и немного обжариваем их на масле.
 - Обжариваем нарезаный кубиками лук и натертую на терке морковь.
 - Сметану разводим водой, до состояния кефира.
 - В казан или форму укладываем тефтельки, лук. морковь и все это,заливаем сметаной. Тушим на медленном огне или запекаем в духовке с закрытой крышкой.
 
		