Каталог » Десерты » Из шоколада » конфеты"Лакомка"

конфеты"Лакомка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
шоколадные конфеты любое время

Ингридиенты:

  • для 10 конфет весом по 18 гр.каждая
  • черный шоколад-75 гр.
  • белый шоколад-35 гр.
  • 1.5 ст.л.сливок
  • 1 ч.л. сах.пудры
  • крем чиз"Филадельфия"-80 гр.
  • немного лимонной цедры
  • силиконовые формочки для льда

Похожее блюдо:
Шоколадное ризотто с фундуком

Способ приготовления:

  • это пробная порция конфет.поэтому всего 10 шт.
  • растопить чёрный шоколад на паровой бане или в микроволновке.
  • кисточкой нанести слой шоколада в каждой ёмкости для льда.поставить в холодильник/не в морозилку!/ и дав застыть.снова нанести тонкий слой шоколада.дать хорошо застыть.
  • крем чиз растереть с сах.пудрой и добавить растопленный и смешанный со сливками белый шоколад.лимонную цедру.всё хорошо перемешать.
  • наполнить кремом застывшие шоколадные коробочки и поставить в холодильник застывать.
  • сверху застывшего крема нанести слой чёрного шоколада и поставить в холодильник на несколько часов.
  • аккуратно освободить конфеты из формочек.я две сломала...но это дело практики!