Шампиньоны с сыром

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный, грибной

Ингридиенты:

  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Соль,перец (и другие специи по вкусу!)

Похожее блюдо:
горячий завтрак

Способ приготовления:

  • Отделить ножки от шляпок.
  • Ножки не очень мелко порубить ножом,и обжарить пару минут на сковородке с мелко порубленным луком.
  • В конце обжарки,при выключенном огне добавить тёртый сыр!
  • Всей этой смесью быстро (т.к сыр застывает и будет не удобно наполнять) наполнить шляпки!
  • Шляпки выложить на протвинь и запечь до готовности,у меня на это уходит примерно 10-15 минут при температуре 200 градусов,но все это зависит от размера грибов!В любом случае готовность определяю на глаз.
  • Подавать на стол только в горячем виде,предварительно посыпав тёртым сыром.
  • Приятного аппетита :О)
  • П.С - написал,что кухня Еврейская,так как такое ел только в Израиле