летние гренки

Время приготовления:
20

Вкусы:
островатый, пикантный

Ингридиенты:

  • баклажанная икра
  • аджика
  • ветчина или салями
  • зелень для украшения
  • оливковое масло
  • чеснок

Похожее блюдо:
Суфле из кабачков

Способ приготовления:

  • Длинный батон нарезать под углом 30 градусов.Каждый кусочек смазать оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 10 минут(надо обязательно следить,чтобы не подгорели).Один раз гренки перевернуть.
  • Запеченные гренки натереть долькой чеснока.Выложить на каждую по ложке баклажанной икры или аджики,сверху-кусочки ветчины или салями.Гренки украсить листочками зелени.
  • Вкусно и пикантно!