Мясное рагу с бататом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 гр. говядины (спинная часть)
 - 500 гр. батата
 - 500 гр. картофеля
 - 2 средние луковицы
 - 300 гр. свежих шампиньонов
 - 1 ст. л. (с горкой) кешью пасты
 - 3 ст. бульона
 - соль, перец
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Рулеты "Донцовские" из двух сортов мяса с карри.
Способ приготовления: 
- На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю
 - В кастрюлю добавляем очищенные, нарезанные небольшими дольками батат и картофель, заливаем бульоном, добавляем немного соли и перца доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении 30 мин. или пока картофель и батат станут мягкими
 - Очищаем шампиньоны, нарезаем их тонкими ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, перекладываем в готовое рагу
 - В рагу добавляем кешью пасту, размешиваем до полного растворения пасты, досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня
 - В готовое рагу, по желанию, добавляем немного рубленной зелени. Вот и все, приятного всем аппетита!
 
		