пирожное Снежинка
Вкусы:
нежныи, сладковатый
Ингридиенты:
- 250гр.сахара
- 5 яиц
- 5ст.л. кефира
- 2 п.ванилина
- 2 п.разрыхлителя
- 500гр.муки
- Крем
- 400 мл.сливок
- 2 п. пульвера который не дает сливкам упасть
- 05 стк.сахара
Похожее блюдо:
пирожки с капустой и картошкой
Способ приготовления:
- Сделать тесто оно будет не житким не густым.Духовку нагреть 200градусов.В глубокий протвень положить бумагу для выпечки так чтобы края бумаги достигали краев протвеня.Теперь вылить тесто и выпечь корж.Теперь корж должен остыть немного.Затем нужно взять стакан с ровными краями примерно 6,7 см и выдавить
- такие биточки,с остатков теста сделать крошку.Теперь эти биточки разрезать на две части по гаризантали.Теперь взбить крем.На нижнюю часть биточки выложить немного крема сверху накрыть другой частью биточки сверху также положить немного крема и сверху посыпать крошкой.