Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Фруктовый торт-десерт.

Фруктовый торт-десерт.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для основы:
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • ? ч.л. разрыхлителя теста.
  • 200 грамм творожной массы;
  • 50 грамм сахарной пудры;
  • 250 грамм сливочного фруктового йогурта;
  • 400 грамм (1 банка) Фруктового коктейля;
  • ? ч.л. ванилина;
  • 15 грамм желатина.

Похожее блюдо:
Торт "Дамские пальчики"

Способ приготовления:

  • Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить.
  • В жидкости из банки коктейля (70 грамм) развести желатин и оставить до набухания.
  • Творожную массу, йогурт, ванилин и сахарную пудру взбить в блендере до однородности.
  • Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения, охладить.
  • Осторожно вмешать в творожную массу консервированные фрукты и желатин. Влить в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в холодильнике не менее 12 часов.
  • Украсить шоколадом.