Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Земляная груша в молоке

Земляная груша в молоке

Ингридиенты:

  • Груша земляная 150, молоко 100, масло сливочное 10, мука 5, зелень.

Похожее блюдо:
Спагетти с яйцом и сыром (когда нет много времени)

Способ приготовления:

  • Очищенные земляные груши нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, разбавленное наполовину водой молоко и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смотанное с пшеничной мукой, спассерованной с жиром, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения. Залить этим соусом вареную земляную грушу и аккуратно, чтобы не помять, перемотать.
  • Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.