Салат за 10 минут, с прошутто, корном и редиччио
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
салат, легкий, простой, диетический
Ингридиенты: 
- Состав:
 - яйцо куриное отварное- 1 штука
 - салатная смесь (у меня корн и редиччио)
 - маслины
 - прошутто (или любое вяленое мясо)- пара ломтиков
 - соус с дижонской горчицей:
 - масло оливковое- 50 мл
 - бальзамический уксус- 3 чайные ложки
 - соль- щепотка
 - перец черный молотый
 - горчица дижонская- 1 чайная ложка
 
Похожее блюдо: 
Салат из овощей с бри и тмином.
Способ приготовления: 
- Приготовление:
 - На тарелку положить горсть салата (редиччио мелко порезать).
 - Яйца разрезать на четвертинки и положить на салат. Также выложить тонкие ломтики прошутто и маслины. Полить соусом.
 - Соус:
 - Этот соус замечательная заправка для любых салатов. Если у вас остался соус, то его можно хранить пару дней в холодильнике. Берем небольшую емкость, у меня простая стеклянная баночка. В емкость наливаем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Закрываем нашу баночку крышкой и начинаем интенсивно встряхивать минуты 2. Соус должен немного загустеть и стать однородным.
 
		