хлеб

Ингридиенты:

  • вода - 0,4мл.
  • соль -по вкусу
  • масло подсол.-50гр.
  • дрожжи сухие-1 пачка
  • мука -сколько пойдёт

Похожее блюдо:
Рулет "То что было в холодильнике"

Способ приготовления:

  • Воду посолить налить масла просеять муку положить дрожжи и замесить тесто на хлеб накрыть полотенцем и оставить на 30 минут подошло тесто разделить на 3 шарика и раскатать в виде лавашиков (только не очень тонкие средней толщины)оставить ещё чуток чтобы поднялось и в духовку я выпекала на 200 градусов 30 минут,ну у кого какие духовки,Быстро и горячий хлеб на столе.
  • Приятного аппетита.
  • Сделайте приятное для своих детей и любимых.