Салат из красной капусты с индейкой
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
островатый, интересный
Ингридиенты: 
- 200 г индейки,
 - пучок редиски,
 - четверть кочана красной капусты,
 - пучок кинзы,
 - 2 зубчика чеснока,
 - 1 красный перец чили,
 - 2 ч. ложки рисового уксуса,
 - сок 1 лайма,
 - 2 ст. ложки рыбного соуса,
 - 1 ст. ложка сахара,
 - 2 ст. ложки растительного масла,
 - 1/2 красной луковицы,
 - щепотка свежемолотого черного перца.
 
Похожее блюдо: 
Салат из помидор с руколой
Способ приготовления: 
- Отварить индейку. Тоненько нарезать красный лук, изрубить кинзу, чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена.
 - Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус , добавить сахар, масло, черный перец и кинзу. Перемешать и оставить маринад на 15 минут.
 - Кубиками нарезать индейку, тонко порубить капусту, редис нарезать кружочками. Добавить все в маринад и хорошенько перемешать. Можно добавить листья салата.
 
		