Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Пломбир".

торт "Пломбир".

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 3,5 ст.муки
  • 200 гр маргарина
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч.л.соды
  • 1 ст.сахара
  • Крем
  • 500 гр молока,
  • 4 ст.л. муки,
  • ванилин,
  • 1 ст.сахара,
  • 200 гр сл.масла.

Похожее блюдо:
Двухслойное пирожное

Способ приготовления:

  • Этим рецептом не с кем не делилась-помню многие спрашивали рецепт-а мне как то не хотелось чтоб всеобщим стал.Потом выложила на гале.Сейчас перебирая свои рецептики решила выложить вам.Муж хоть и не сладкоежка,сильно его полюбил.Чем он хорош-с ним не надо долго возиться,быстрый и вкусный!
  • Итак для теста все ингридиенты смешать -оно будет крошкой ,выложить в 2 формы и печь,перемешав пару раз ложкой,до золотистого цвета.Немного разломать если крупноватые кусочки будут пока горячий.
  • ДЛЯ КРЕМА.
  • Сварить пудинг из молока и муки с ванилином.Охладить.
  • Отдельно взбить масло с сахаром и продолжая взбивать по ложке добавлять пудинг.Должен получиться очень воздуцшный крем.
  • Смешать крем с крошкой +орехи жареные и лимон тонко нарезанный по желанию(иногда добавляю,иногда нет и так и так вкусно).На ночь в холодильник.Утром можно подавать.