Пирожки из трески
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- тесто дрожевое, картофель 5-6шт ,соль перец,1/2стакана молока,1ст.ложку слив.масла, 1 банка печени трески, растит.масло.
Похожее блюдо:
бисквитный торт с фисташками и ананасовым кремом
Способ приготовления:
- тесто дрожевое можно купить в магазине. картофель отварить в подсоленой воде, воду слить, сделать картофельное пюре, добавив молока,слив.масла, пюре смешать с печенью трески - вот эта будет начинка для наших пирожков. Тесто распределить на маленькие шарики и начинить начинкой, сделать красивенькие пирожки и жарить на растит.масле до образования румяной корочки с двух сторон.(желательно пирожки делать маленькими и аккуратненькими). Очень вкусно и сытно!!! Приятного аппетита!!!