блинный торт
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, творожный
Ингридиенты: 
- Блины:
 - молоко - 400 мл
 - яйца - 1 шт.
 - мука - 1стакан(примерно)
 - дрожжи сухие - 0,5 ч.ложки
 - сахар - 1стол.ложка
 - соль - 1 ч.ложка
 - Начинка:
 - Творог - 500 г.
 - Иогурт - 100 г.
 - Сахар - 50 г.
 - Джем или повидло - 150-200 г.
 - Крем:
 - Сметана - 250 г.
 - Сахар - 150 г.
 - Сыр творожный "Альметте" с йогуртом - 2 ст.ложки
 
Похожее блюдо: 
пицца из слоенного теста
Способ приготовления: 
- Блины:
 - Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной рарстительным маслом.
 - Начинка:
 - Творог растереть блендером до однородной массы, добавить йогурт, сахар и взбить миксером.
 - Крем:
 - Сметану, "Альметте" и сахар взбить миксером.
 - Блинчики разрезать пополам. Каждую половинку смазать начинкой и на край(по срезу) выложить ряд джема или повидла(у меня термостабильная начинка - цитрусовая и вишневая, я их чередовала). Свернуть блинчики рулетиками и уложить их рядами горкой. Каждый ряд смазывать кремом.
 - Сверху обильно смазать кремом и поставить в холодильник минимум на час.
 - Я украсила шоколадной вермишелью и черешней.
 - Приятного всем аппетита!
 - С праздником, россияне!!!
 
		