Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
нежный, рыбный
Ингридиенты: 
- Рыба филе 2 порционных куска
- Картошка 1 шт. крупная
- Айва 1/2 средней
- Порей небольшой кусочек стебля
- Сыр 50г
- Масло раст. для жарки
- Соль
- Яйцо 1 шт.
- Мука для панировки
Похожее блюдо: 
Лосось запеченый в фольге
Способ приготовления: 
- Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.
- Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.
- Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.
- Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.
- Приятного аппетита!
 
		