Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Постные вареники с разными начинками

Постные вареники с разными начинками

Изображение:

Вкусы:
сытные вареники для домашней трапезы

Ингридиенты:

  • Вода комнатной температуры - 200 мл
  • Масло растительное - 60 мл
  • Соль - 0.5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Мука, чтобы раскатать тесто
  • Начинка 1.
  • пюрированный отварной картофель с добавлением пассерованного лука.
  • Начинка 2.
  • размороженная вишня без косточек с сахаром.

Похожее блюдо:
котлетки рыбные

Способ приготовления:

  • В воду влейте масло, добавьте соль, сахар, муку. Замесите крутое тесто.
  • Раскатайте в тонкий пласт. Стаканчиком вырежьте кружочки из теста.
  • На каждый кружочек теста положите подготовленную начинку. (Обратите внимание, что для вареников с вишней тесто раскатывать слишком тонко не нужно, а из вишни нужно удалить излишнюю влагу).
  • Отварите полученные вареники в подсоленой воде или приготовьте в пароварке. (Если воспользуетесь пароваркой добавьте в тесто для вареников побольше соли, а дно корзин пароварки не забудьте немного смазать растительным маслом).
  • Подавайте, посыпав зеленью со свежими или маринованными овощами.