Пицца "Томат"

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Тесто: 1маленькая пачка томатного сока, 0,5 ч.л. соди, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, 300-350 г. муки.
  • Начинка: 1 ст.л. майонеза, 100 гр. копченой колбасы, 2 головки репчатого лука, 200 гр. молочной колбасы, 2-3 свежих помидора, 200 гр. сыра, зелень.

Похожее блюдо:
Апельсиновый рулет

Способ приготовления:

  • Все игридиенты для теста смешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и уложить на противень. Пока будете резать начинку тесто подойдет.
  • Пласт теста смазать майонезом, кубиками порезать колбасу копченую - уложить, затем лук полукольцами (лучше тоненько), молочную колбасу тоже порезать кубиками и уложить на лук, затем кружочками помидоры, зелень и сверху посыпать натертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 30-40 мин.