Пицца "Томат"
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Тесто: 1маленькая пачка томатного сока, 0,5 ч.л. соди, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 2 ст.л. подсолнечного масла, 300-350 г. муки.
- Начинка: 1 ст.л. майонеза, 100 гр. копченой колбасы, 2 головки репчатого лука, 200 гр. молочной колбасы, 2-3 свежих помидора, 200 гр. сыра, зелень.
Похожее блюдо:
Апельсиновый рулет
Способ приготовления:
- Все игридиенты для теста смешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и уложить на противень. Пока будете резать начинку тесто подойдет.
- Пласт теста смазать майонезом, кубиками порезать колбасу копченую - уложить, затем лук полукольцами (лучше тоненько), молочную колбасу тоже порезать кубиками и уложить на лук, затем кружочками помидоры, зелень и сверху посыпать натертым сыром.
- Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 30-40 мин.