Салат Латгальский консервированный.
Изображение: 
Вкусы: 
огурцы лук консервация
Ингридиенты: 
- 2,5 кг огурцов
 - 1 кг лука
 - 100 гр сахара
 - 70 мл 9% уксуса
 - 100 мл подсолнечного масла
 - 1 столовая ложка крупной соли
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
Маринад для сушеных помидоров от bratyury
Способ приготовления: 
- Делаю этот салат давно и хочу поделится рецептом с Вами.
 - Исключительно вкусная вещь!!!
 - Идеальная закусочка под холодненькую водочку!!!
 - Итак.
 - Огурцы и лук порезать.
 - Сложить овощи в кастрюльку.
 - Добавить остальные компоненты, перемешать.
 - Варить минут 10-15 пока огурцы не начнут менять цвет.
 - Разложить по стерильным банкам, плотно утрамбовывая.
 - Закатать.
 - Перевернуть и укутать до остывания.
 - Вот и все!
 - Огурчики и лук получаются твердыми и хрустящими.
 - Маринад очень вкусный.
 - Через месяц можно наслаждаться!
 - Приготовьте и Вы!
 - Приятного аппетита!
 
		