Свинина с рисом по-сербски
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
мясной, рисово-овощной, вкусный
Ингридиенты: 
- рис белый длиннозерный - 250 г
 - соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - помидоры свежие - 3 шт.
 - перец черный молотый и соль (по вкусу)
 - перец сладкий болгарский свежий
 - свинина - 500 г
 - бульон говяжий - 250 гр.
 - растительное масло для жарки
 - зелень
 
Похожее блюдо: 
мясо по-сельски
Способ приготовления: 
- Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.
 - Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
 - Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.
 - При подаче посыпьте зеленью.
 
		