Котлеты в слоеном тесте
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Для фарша:
- 800г мясного фарша
- 1 большая луковица
- ? цукини
- ? паприки
- Несколько веточрк укрпа
- 2 яйца
- Соль, перец по вкусу
- 1 (300г) упаковка слоеного теста
Похожее блюдо:
луковая фокачча с моцареллой
Способ приготовления:
- Приготовим фарш для котлет. Для этого надо смолоть мясо, лук, парику. Цукини натереть на крупной терке. Мелко нарезать укропчик. Вбить в фарш два яйца, посолить, поперчить и тщательно смешать. Сформировать котлеты.
- Лист теста разделить на полоски по количеству котлет. Каждую котлету обернуть полоской теста, выложить на выстланный пекарской бумагой лист.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Можно подать как горячими, так и холодными.
- Приятного аппетита!!!