Печенье "творожные ракушки"
Изображение: 
Вкусы: 
нежное печенье
Ингридиенты: 
- 200 граммов творога
 - 50 граммов растопленного сливочного масла или маргарина
 - 100-150 граммов сахара
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - 1.5 стакана муки
 - 0.5 ч. ложки разрыхлителя
 - щепотка соли
 - 1 яйцо.
 
Похожее блюдо: 
Слойки Сердечки "Мамина Нежность"
Способ приготовления: 
- Взбить яйцо солью,сахаром и ванилью,добавить творог,масло,перемешать,добавить разрыхлитель,подсыпая муку замесить мягкое тесто.
 - Затем тесто поделить на 3 части,раскатывать тонко,стаканом или кружкой выдавить небольшие кружочки,в серединку можно капнуть варенья или просто посыпать сахаром
 - Затем сложить кружочек пополам и еще раз пополам не прижимая.
 - Противень застелить промасленной бумагой, выложить печенье
 - Выпекать при температуре 200-220 градусов до легкой золотинки (не передержите в духовке).
 - Затем горячее печенье сразу посыпать сахарной пудрой.
 
		