свекла с орехами
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
пряные острые
Ингридиенты: 
- свекла 1 кг
 - орехи 150 грамм
 - гранат 1 среднего размера
 - 2 головки репчатого лука
 - кинза свежая (150 грамм)
 - красный молотый перец по вкусу
 - уцхо сунели 2 чайные ложки
 - желтый цветок молотый 1 чайную ложку
 - корица 1 чайную ложку
 - уксус 1 столовую ложку
 - соль
 - сахар 1 чайную ложку
 
Похожее блюдо: 
Салат-Торт овощной
Способ приготовления: 
- варим свеклу и режем ее мелкими кубиками
 - можно потереть на крупной терке но мне кажется что порезанная она сочнее
 - орехи перемолоть через мелкую сетку
 - кинзу и лук мелко нарезать
 - все это смешать с резанной свеклой
 - туда же прянности уксус соль и сахар
 - гранат почистить и зерна чуть помять чтоб вышел сок и вмешать в свеклу
 
		