Картофель запечённый с начинкой
Изображение: 
Вкусы: 
картофель, пюре, сало, лук, соль, специи
Ингридиенты: 
- Картофель
 - Сало
 - Лук
 - Масло растительное, соль, специи
 
Похожее блюдо: 
Запеканка из цветной капусты
Способ приготовления: 
- Картофель хорошо моем(я использовал старую зубную щётку)и разрезаем пополам
 - С каждой половинки вырезаем внутреннюю часть(я использовал инструмент
 - для резьбы по дереву, вы можете ложкой воспользоваться).
 - Вырезанные "стаканчики" складываем в солёную воду, что бы картошка не потемнела за время готовки.
 - Вырезанную часть картошки варим до готовности.
 - Нарезаем сало на мелкие кубики
 - Обжариваем до шкварок и выкладываем в отдельную тарелку.
 - На выделевшимся масле от сала, обжариваем мелконарезанный лук и готовим до пожелтения.
 - В картофель(делаем пюре из него)добавляем сало и лук + масло, соль, специи по вкусу.
 - Каждую половинку картошки наполняем этим пюре(равномерно, без горочки).
 - Выкладываем в форму и запекаем 40-45 мин при 180гр.
 - Употребляем следующим образом: Нарезаем в тарелку солений(у меня огурци и ким-чи)
 - и употребляем картошку с ними вместе с кожурой и руками только! Ни хлеба, ни вилок/ложек тут не должно быть
 
		