Рулька "пряная"
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
пряное, душистое
Ингридиенты: 
- Рулька свиная
 - Специи:
 - тмин,
 - перец душистый,
 - базилик,
 - чеснок,
 - укроп,
 - гвоздика,
 - горчица,
 - соль морская,
 - смесь 5 перцев,
 
Похожее блюдо: 
Куриные грудки с яблоками и черносливом
Способ приготовления: 
- Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.
 - Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.
 - Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы.
 - Укладываем в кастрюльку,добавляем горячей воды или мясного бульена и ставим варить на медленном огне до полуготовности.
 - Примерно минут 20-25.Вынимаем из кастрюли и приступаем к шпигованию.
 - Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов.Сверху посыпаем сухими травами и добавляем чуть оливкового масла.
 - Ставим в горячую духовку и запекаем при температуре 160-170 градусов минут 20.Теперь можно нарезать и подавать.
 - Приятного аппетита.
 
		