Горшочек с овощами.

Ингридиенты:

  • Грибной бульонный кубик 1шт,майонез-200гр,шампиньоны-200гр,картофель 2шт,морковь 2шт,лук 1шт,фасоль 1стакан,томатный соус 2ст.л,укроп,петрушка.

Похожее блюдо:
рыбка с соусом.

Способ приготовления:

  • Фасоль замачиваю на ночь в холодной воде,после чего отвариваю до полуготовности.Развожу в стакане грибной кубик и остужаю.Картофель,морковь,лук нарезаю кубиками,а грибы-ломтиками.Перемешиваю овощи и грибы с фасолью и раскладываю по горшочкам,добавляю мелко нарезанную зелень.Грибным бульоном развожу томатный соус,добавляю майонез,перемешиваю и заливаю полученной смесью овощи в горшочках.Запекаю в духовке в течение часа.