фаршированный лук

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • луковички
  • креветки
  • имбирь
  • лук-порей
  • оливки
  • бульонный кубик
  • соевый соус
  • зелень
  • рис

Похожее блюдо:
Лабанэ(соленый творог)

Способ приготовления:

  • луковицы отварить
  • вынуть середину
  • отварить креветки,почистить
  • порезать оливки
  • отварить рис
  • порезать оливки и кревкетки
  • смешать с рисом и луком-пореем(порубленным)
  • поджарить во фритюре луковички
  • положить на салфетку(чтоб избавиться от лишнего жира)
  • положить в луковицы фарш.
  • делаем соус:
  • разводим в стакане воды кубик
  • выливаем в сковороду
  • ставим на медленный огонь
  • добавляем ложку соевого соуса
  • трем корень имбиря
  • перчим
  • тушим 5 минут
  • снимаем с огня добавляем рубленную зелень
  • поливаем сверху луковички